Сказка не изчезла, в ней остался ты!

Сказка не изчезла,в ней остался ты!
И с тобой остались светлые мечты.
Время все расставит на свои места,
Больше нет той боли,в сердце-пустота...

И ты веришь в это? Ты не огорчен?
Пошутила...Правда...Чтоб растаял сон!
А на самом деле,в бурю и в грозу
Рядом я,ты слышить?Позови! Спасу!


Рецензии