Мир вверх ногами
"Для чего же я живу?"
И сказала в малолетстве:
"Вырасту, тогда пойму."
Лишь недавно поняла я,
Дура, в полном смысле я.
Потому что не пойму я
Современных мыслей я:
Почему война сегодня,
За что гибнут люди все,
Да за что дерётся сводня
В море,в небе, на шоссе?
Нескончаемы дороги
Копия тех, что в аду.
Умными зовём убогих,
Кто приносит лишь беду.
Хитрые - все с животами,
Труженики-чужаки.
Что случится с жирместами,
Коль исчезнут дураки?
Все поступки вверх ногами.
Где же гравитация?
Если ж почва под ногами,
Значит фальш в понятиях!
Свидетельство о публикации №111101904733