Суккот
К нам во двор спешит СуккОт.
Он СуккИ нарядит снова
Это праздника основа.
Есть Этрог и есть Лулав,
Мирта есть и Арава.
Ты , смотри, не опаздай
На молитву. Начинай.
Праздник к нам пришел с утра
Веселится детвора.
На каникулы спешат...
Скоро снова в детский сад.
14/10/11
Свидетельство о публикации №111101904728