тошно...

Мы разминулись в тот вечер по случаю
Его дня рождения...
Мы еще долго не спали в полуночи.
Мокрого снега
Нам бы хватило надолго,
но лето прошло....
Руки и плечи мои
согреты наивным безумием.
Хватит, мне холодно....
Отблеск заката на побагровевших листьях.
Сколько минут до полета на "нашу" Луну?
Тошно...


Рецензии