Сладкий привкус зелья
Как яркое пятно,
Как знак дорожный к судьбам,
Зажглось твоё окно.
Пьянила ароматом
Дурманная герань...
Июльские закаты,
Любви шальная дань!
Платила -не спросила,
Сколь высока цена,
Зато какая сила
У росного вина!
За ним хмельная слава,
Но жажды не унять,
И знаешь, что отрава,
А пьёшь и пьёшь опять!
Греховное похмелье
Нас кружит словно в снах,
И сладкий привкус зелья
Не тает на губах...
Свидетельство о публикации №111101904708
Юлия Полынцева 17.01.2012 19:58 Заявить о нарушении