Я нашёл его имя...

Я нашёл его имя на гранитной плите,
я не знаю как жил он,как умер и где,
предо мною лишь имя и холодный гранит,
я ищу его в памяти,но она говорит,
что его я не помню ,хоть он был знаменит,
что он сделал для Родины ,почему здесь лежит.,
А ведь мы бы могли с ним наверно дружить,
да и мало он пожил ,мог ещё бы пожить,
Но вот так ,не срослося,Да прими его Бог,
за него помолюсь я ,пусть простит он его.,
и других ,вместе взятых,-
пусть как может простит,
тех,кто честно с отвагой
крест свой может нести.


Рецензии