Шиза
Посоветуйте врача...передайте трубку...
И не надо так орать...дело не в совете,
А,скорее,в том,что мой сон печально хрупкий.
Пот размазал горизонт и развеял градус.
В грудь стучит кулак соплей от житейской плети.
На душе тоска-печаль и тупая радость.
Если я сойду с ума,кто за то ответит?!
18.10.11 АгА
Свидетельство о публикации №111101904627