На дне

Иногда мне хочется напиться,
Погрузившись в иллюзорный мир,
Чтоб душа взлетела словно птица,
Свой рубеж безумья покорив 

Утонув на дне слепого счастья,
Выпив боль, отчаянье и страх,
Утопить тревоги и ненастья
В беспросветных огненных мирах. 

Ощутив подъём души и тела,
Рухнуть вниз и покориться сну,
Чтобы сердце больше не болело 
И не жгло солёную слезу. 

И во сне увидеть миг прозренья,
Ощутить невидимую нить. 
В море слёз черпая вдохновенье,
Через боль пытаться дальше жить. 


Рецензии
Очень понравилось!Поздравляю с сотым стихотворением!!!

Наталия Гречина   19.10.2011 14:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Мне очень приятно.

Михаил Абрывалин   19.10.2011 14:04   Заявить о нарушении