Память

  ПАМЯТЬ

Здесь он глотал "кишку".
Кормили его через трубку кашкой.
Неужели нет переулка
Рядом с больницей Семашко?

Душевный главврач Обухов
Давал ему жидкое пойло.
Не должен уйти отщепенец.
Пусть сдохнет достойно.

Есть улица Сахарова во Львове.
В других городах имеется.
Можно переименовать село.
Рядом грибы собирал Академик.

Было много Хрущёвсков,
Троцсков, Ленинсков - тыщи.
Не ищи имён отщепенца.
Пусть в нобелевцы "Они" вышли.

 


Рецензии