сопливое, со слов Сони

Что мы, мой свет, имеем в сухом остатке?
Дни тяжелы, а ночи порою сладки.
Я, как никогда, провоцирую беспорядки,
Играю в прятки,
Слушаю диски до дыр,
Режу сыр.

Воспоминаний, милый, ужасно мало.
Я так долго жила, а теперь
Устала.
Угрюмостью вечной друзей уже всех достала,
Ем раз в два дня,
Да и то не всегда.

Строчу, как больная, дома, в пути, на парах.
Усиленно прочь гоню мысли о запарах.
Курю по ночам и все время хочу позвонить.
Я просто совсем не умею иначе
Любить.

И, кажется, твой парфюм окружает всюду.
Мне им бы почаще дышать - я счастливей
Буду.

Ты как там? Не простудился, не все ли пропил?
Что слушаешь, что читаешь? Играть не бросил?
С кем водку субботним вечером лихо пьешь?
До одури интересно:
Как ты живешь?

Сиди дорожи своею святой свободой.
А я стала тверже. Лучше лажу с погодой.
Представь, прослыла застенчивой недотрогой.
Самой смешно.
До ужаса.
Все не то.

Не то, чтобы злая снежная королева,
Холодная тетка, фригидная старая дева,
Но что-то похожее. Впрочем, что я о себе?
Мне проще поговорить с тобой о тебе.

Смотрю на себя, словно кто-то в меня вселился.
И ходит, и дышит, пьет, в пятницу веселится.
А я где-то рядом в воздухе вдруг зависла.
И, как сумасшедшая, все строчу тебе
Письма.

Здесь дым сигаретный струится в холодную ночь.
Как славно, что ты этот бред никогда
Не прочтешь.


Рецензии
Не за что, право слово

Ася Троцкая   04.11.2011 03:46   Заявить о нарушении