Всё снова повторяется,

        Всё снова повторяется,умирает и рождается на миг,
изменяясь,не меняется,исчезая появляется и жизнь свою пытается продлить.

Мы бегаем ,кусаемся когда проголодаемся и я не успеваю дёргать календарь,
с обидами и мыслями и радостями быстрыми проходят наши годы навсегда.

Пугаясь осмысления,рискуя за мгновения,отдав на волю случая судьбу,
Живём без покаяния,а время как камбаином нас косит, словно поле ржи в страду.

За боулинг заплатится,мой шарик быстро катится и рано или поздно упадёт,
туда,где всё решается,где Солнце улыбается,откуда я другой уже придёт.


Рецензии