Резюме
В такую тараканью тьму,
Чтобы потом всю жизнь бороться,
Не зная - с кем и почему...
И звезд движенье выверяя,
Уткнувшись тупо в монитор,
Осознавать, что ты теряешь
Один лишь смертный приговор.
И, понимая безысходность,
Кляня неумолимый рок,
Роптать во всю на чью-то подлость,
А не на жизненный урок.
Излишек в мире не бывает,
Всего - по мере данных сил,
И каждый, если получает,
То только то, что он просил.
Свидетельство о публикации №111101904563