Любовь

Горе за горем, тоска за тоской…
Влачусь я по жизни скитальцем убогим.
Все наши чувства убиты тобой
И был не одним я, а многим!

Удар за ударом и рана за раной,
Встречаются мне на тернистом пути…
Не в силах мы больше гордиться страной
И некуда больше идти!

Что ждет нас в дальнейшем?
Куда занесут нас дороги?
Как долго бродить мне пешим,
Стирая босые ноги!?

Любовь, вы упорно и дружно твердите,
Ее обликая в идилию строф…
Чего же вы, сами идите
И ищите свою любовь!


Рецензии