Слова
Просто красивые фразы
В них так нелепо люблю тебя
Боясь твоего отказа
Что для тебя моя слеза?
Дождливое, грустное утро,
Кусочек неба, а может роса,
Или вода в лужах?
Что для тебя моя любовь?
Все те же звонки и письма,
Стихи и признанья и тысячи слов,
А может быть просто искра…
Кто для тебя такая Я?
Наверное, просто память,
О том, что кто-то любит тебя
И никогда не оставит.
Что для меня твои слова?
В них каждое слово – вечность,
В них каждая буква – твоя душа,
Моя надежда на встречу…
Что для меня твои глаза?
Они океан моих мыслей,
Они моя жизнь и моя беда,
Моя далекая истина
Что для меня твоя любовь?
Вольная птица в небе
Или мечта из несбывшихся снов,
Которые снились в детстве
Ты спросишь, наверное, кто же ТЫ?
Ты моя бесконечность
Ты острый осколок моей мечты,
Застрявший в сердце навечно…
Свидетельство о публикации №111101900452