Безнадежность
Но каково, им обладать?
Ведь в большей степени сейчас во мне- смятения.
Оно не хочет исчезать.
Оцепинение взяло , замкнуло сферой осознания.
Тогда уж неминуемо, все то,что тащит,гнет и рвет в период завершения или создания.
Ведь истина и есть,то самое страдание.
Я постепенно отстраняюсь от всей этой нелепой обостренности.
В пятиугольнике бытия я нахожусь,как в должности.
И чуждо вовсе жить.
Даже свобода мысли человеческой.Не в силах это возместить.
Свидетельство о публикации №111101904509