Ушла печаль моя...

Ушла печаль моя…
                Ушла печаль.
И мне её не жаль.
                Не жаль, не жаль.
Прошли года в печали
                и в тоске.
В зыбучем утонувшие песке.

Пришла любовь моя.
                Любовь пришла.
И в декабре вновь вишней
                расцвела…
Так сладок, нежен вишни аромат.
Разлука прочь летит.
                Летит назад…

Рисую кистью в небе много звёзд.
Ты подарил одну мне не всерьёз.
Стою сейчас на крыше на краю
И песни небу, я любя, пою!..

Ушла печаль моя…
                Ушла печаль.
И мне её не жаль.
                Не жаль, не жаль.
Прошли года в печали
                и в тоске.
В зыбучем утонувшие песке.


Рецензии
Красиво, нежно, чувственно! Спасибо за Волшебное Творчество!

Вера Скоморохова   26.10.2011 23:00     Заявить о нарушении
Вера, Благодарю!

Приятны Ваши слова, очень! Для втора это вдохновение!

Заходите! Всегда Вам рада!

С нежностью, Галина

Разнообразности Разные   26.10.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.