200 лет Пушкинскому Царскосельскому лицею
19 октября 2011 года - замечательный день.
200 лет назад был открыт Царскосельский лицей.
Тогда же в него поступил юный Александр Пушкин.
Уже многие годы это праздничный для российской
поэзии день!
Гип-гип-ура, Лицей! Лицей, тебе - виват!
В служенье Музам незабвенный Царкосельский!
Твой выпускник дал миру вечные слова.
А мир заполонили прочно эсэмэски...
*****
Свидетельство о публикации №111101904462
Александр Сергеевич! Сюда бы его. Рога бодливые ему бы тут пообломали!
Шахов Евгений 18.01.2012 21:44 Заявить о нарушении