Иные любят, ненавидя

Иные любят, ненавидя.
Мужчина - малое дитя.
Он в женщине игрушку видит
И с ней играется, шутя,

Как с куклой. С чувством безответным.
Так мужика  устроен мир.
Взгляд привлекает плод запретный.
Глаза сверкают, как сапфир.

Затронув сердце между прочим,
Когда в нём торжествует тьма,
Слепит краса, въедаясь в очи,
И сводит  слабого с ума.

19.10.2011


Рецензии
Вот когда когти женщине нужны!
Слова безумные важны.

С улыбкой

Эдуард Шульман   19.10.2011 20:49     Заявить о нарушении