2 билета

дайте мне 2 билета.
в небо/море/горы - нужное подчеркнуть
у меня так безбожно украдено лето
и совсем не осталось времени на зачеркнуть
дайте. билеты. два.
и вне очереди, пожалуйста,
у меня на счету не одна отвратительная война
я привыкла жалеть, а не жаловаться
одинокая кошка совсем не значит одна.
2 билета. дайте же. дайте
я наверное выпишу счет октябрю
2 билета. в погоне за зайцами
важно знать
кого же из них догоню.


Рецензии