Прорыв
Разбросав на ветер падежи и одежки.
Перепуганная кошка забилась в чуланчик,
Тусклый месяц дрожит и топорщит рожки,
Прошлое рискует собой, рисуя
Паутинки нежности на наших лицах.
Схожу, пинту неба в графинчик плесну я,
Давай на заре с тобой опохмелимся?
За наши деньги со звоном рубятся
Рынок ценных бумаг с восточным базаром,
И сути наши в застираных рубищах
Размотаны по шоссе и вокзалам,
А мы снова летали. Листаю журнальчик,
Страницы выписывают виражи.
Кто я в твоей жизни, мальчик?
Легко догадаться: сама жизнь.
Свидетельство о публикации №111101904381