Радость

Я, радости Рабочего, созданье
Резвился, то смеясь, а то грустя…
Из коммунальных благ, очарованья
Дошёл я вот до Галкина кремля!

Душа ещё и мыслить не умеет
А Галкин с Пугочёвою, вот, спит
Детей своих Бог не дал, - не имеют
Я, представляю – вот бы был бандит!

Им нет препон. Ни вождь, ни обузданье
Закон как мне для них уж не  узда
И президент пред ними в покаяньи
Но не родят Закон его уста!

Кто смел, тот  съел, - поётся в песне Кука
И президент не бросил руль Побед
А бизнес – Шоп средь нас уже не сука
Он меценат, - зовёт нас на обед!


Рецензии