Девчонки
Девчонки красивы и очень нарядны,
Мечтают о счастье, желают любви,
Любая - твоя, только лишь позови.
Они замирают в предчувствии чуда,
Они все - как будто-бы и не отсюда,
Им опыт чужой - не указ, не наказ,
Они так доверчивы в первый свой раз.
Истории рОзнятся, правда одна:
Будь в том их беда, или в том их вина,
Пройдя тропкой ада сквозь теплые руки,
Выходят в мир женщины - жадные суки.
Свидетельство о публикации №111101904350