Не люблю я эту осень
Увядает с каждым днем,
Ветер гонит листопад,
Раздевая милый сад.
Не люблю я эту осень,
Что сметает все и косит,
Не отставит ни листочка,
Ни травинки, ни цветочка.
Припев:
Осень ты серая, серая
Что же ты осень наделала,
Была черемуха спелая,
Стала теперь пожелтелая.
Летят птицы все на юг,
От холодных наших вьюг,
Скоро вот уже зима
Все возьмет в свои права.
В сером небе только тучи
Проплывают темной кучей,
Чтобы дождик лить холодный
Досаждая непогодой.
Припев.
Уже и льдинкой лужу
Накрыла ночью стужа,
Намного день короче
Длиннее стали ночи.
Кругом опять грязь и слякоть,
Небо стало словно плакать
Не холодными дождями,
А все горькими слезами.
Припев.
19.10.11 Волгоград М.Курсеев
Свидетельство о публикации №111101904347
Луиза Загидуллина 13.08.2012 23:30 Заявить о нарушении