Испуг

День 7-ого ноября – красный день календаря!
Журналисты все на взводе
Радость слогом льют в меня.

Ныне я не замечаю красный день календаря
Оказалось на поверку
Почему то в жопе  «Я»!

Сам себе начну светить!
Журналюгу чтоб винить:
Почему Иуда предал?
За чей счет пытался жить?

Пресса ныне пожелтела
Тело голое- пейзаж
От гламура поле млело
Проститутка в нас, типаж!

Обманулся гений – Ленин
Зря как камень мысль ложил
Зря надежду ту покинул
На тропу борьбы вступил.

И никто его не вспомнит
Сыт, голодному  не друг
Говорю я о духовном
Потерял в себе испуг…


Рецензии