Лейле
Знаешь, успеем всегда
Грусть на твоем челе(??)
Сдует побед череда
Сломанный римский нос
Будет немного сгорбленным
Но поднимаю тост:
Воля твоя не сломлена
Первая битва не в счет
Стольких еще уложишь:
Кровь Мухаммеда течет
Под покрывалом кожи
Свидетельство о публикации №111101900434