Ивану Кабакову
Интеллигент у нас Иван,
Неординарного он склада,
И не страдает он от ран!
Что так любезно нам наносит,
Наш интернет, наш контигент,
И никогда Иван не просит,
Прислать ему большой коммент! Всегда твой Сергей Ефимов.
Свидетельство о публикации №111101904334