Темные ночи
темные ночи, светлая даль,
острая бритва, слабые вены,
только меня тебе точно не жаль!..
Черные тучи, белые звезды,
темные ночи, серая пыль,
траурный ветер, горькие слезы-
все это жизнь, а не сон и не быль.
Черное солнце, белые лица,
мокрые губы, серая боль.
Я и не знаю, кому мне молиться,
где мне искать в Судьбе своей роль.
Черная правда, темные души,
тень на ресницах, красная ложь.
Не представляю, кому теперь нужен.
Ни Бог и ни Дьявол, и ты не спасешь.
Черные струны и медиатор,
новые песни о старой любви,
только давно уж поставлена дата,
когда мне уйти от жизни-Судьбы.
22.12.2008.
Свидетельство о публикации №111101904327