Современная поэзия
Птицей, летящею к солнцу и свету,
Я называю поэзию эту.
Солнце заходит, свет исчезает,
Кто же стихи нам сегодня читает?
Мысли в деньгах, а заботы о хлебе.
Мне говорят, что Пегас твой на небе,
А на земле, только деньги считают,
Ну,а стихи, мимоходом листают.
Все мы грешны, в этой жизни немножко,
Ну, а стихи, это к солнцу дорожка.
Что, псевдоним говорите не надо,
Чтоб повседневность, была очень рада.
Нет, дорогие, я не согласен,
Я на дороге, и путь мой опасен.
Ну, а с другой стороны, что скрывать?
Имя свое, или мысли в куплетах?
Я, могу многое Вам рассказать,
В песнях, стихах и любовных сонетах.
Да, полагаю, мораль наша тает,
Да, наступают не те времена ,
Но, в этой жизни, стихи прочитают,
Мысли посеют свои семена
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111101904291