Никто не пройдёт
Обмотан, как венцом терновым,
Но для неверующих толп
Не стал, увы, пророком новым.
Табличка грозная висит,
Да и забор весьма высокий,
И на заборе кот сидит,
Пытаясь разобраться с током.
Читает надпись по слогам,
И смысл ему предельно ясен:
Не лезь, получишь по мозгам.
Но влез же, жив и мир прекрасен!
Ток не убил его пока...
Всё лжет противная табличка!
Ведь красной молнией она
Не напугает даже птичку.
Но предсказание своё
Столб повторяет терпеливо,
И верит - не пройдет никто...
И даже кот! Ведь он ленивый...
Свидетельство о публикации №111101904273
Марен 29.10.2011 05:21 Заявить о нарушении