О прожитой жизни скорбим
Пролетает вся жизнь второпях
Позабыли мы в своем беге
На земле я всего лишь в гостях
Мы живем и как будто играем
Строим планы, о ком-то грустим
А на самом же деле сгораем
И о прожитой жизни скорбим
Свидетельство о публикации №111101904269