Кутюрье
Гостей осенней модой чаровала.
Свинья, придя с друзьями поглазеть,
Чуть мимо стула на пол не упала.
Новатор Заяц, модный кутюрье,
Свинья к нему пробилась еле-еле.
Сшей, говорит, такое же и мне,
Чтобы сидело так, как на Газели.
Снял со Свиньи тот час же мерку он,
Через неделю выдал ей обнову.
Как у Газели выполнил фасон,
Свинья же в ней походит на Корову.
Приятели смеются над Свиньёй,
Ты нам напоминаешь Бегемота.
Наверное, под мухой был портной
С размерами напутал он чего-то.
Свинья пришла с обидой к кутюрье.
Ты что наделал, бракодел несчастный?
Шил, сознавайся, видно, под шефе?
Материал испортил понапрасну!
Мэтр скандалистку выставил за дверь,
Размер, сказал, с натурой совпадает.
Ты хочешь быть похожей на Газель?
Так ведь она обжорством не страдает.
Увы, совсем не от кутюр
Зависит качество фигур.
Свидетельство о публикации №111101904259
спасибо. с уважением Сергей.
Сергей Пантюхин 3 03.11.2011 23:06 Заявить о нарушении
Такое время. Успехов вам и оптимизма, Александр.
Александр Бухов 04.11.2011 09:48 Заявить о нарушении