Доза

Раствори мое поздсознание
Убей мой уставший мозг
Забей мне косяк грустью и страданием
Раскурим его вдоем и умрем
Держи мои руки
Над пропастью... меня отпусти
Смотри мне вслед а хочешь со мной лети
Вдохнем мои строчки жадно
Как будто они кокаин
Не будет больше слов жалостливых
И прочего бреда любви
Один только мат срывается... ****ь сука зачем ты так..
И вроде я не случайная и вроде себе не враг
Придумаю новое эго, больное как и всегда
Мое ненормальное где ты? И как ты там без меня?


Рецензии
Какой-то апофейёзный похоронный марш. Бодрей надо, товарисч!Резче бёдрами!

Сирожа Боцманков   19.10.2011 10:14     Заявить о нарушении