Мой милый ангел!

Мой милый ангел,
Моя награда.
Будь всегда со мной,
Мне ничего не надо.

Ни роскошь бриллиантов,
Золотого злата.
Любить хочу тебя,
Моя зайка.

Ты где далеко,
Грусть переполняет.
Не ощущаю,губ твоих,
Ни крепко обнимаю.

Ни вижу глаз твоих,
Твоей улыбки.
На фото где вдвоем,
Счастливые лица.

Душа грустит ночами,
Сердце бьется громко.
Ты нежность шлешь лучами.
Теплого солнца.

Города и улицы,
Мосты,ночные бульвары.
Напомнят о тебе,
Как гуляли ночам.

Я верю ты приедешь,
И будет все как прежде.
Ведь я люблю тебя,
Милая,нежная!!

Пишу письмо с любовь,
Адрес,город Барнаул.
Жду с нетерпением,скучаю.
Сильно тебя люблю!!!


Рецензии