Задумайся уже сейчас
А ты о чем-нибудь мечтаешь?
Какие чувства бережешь?
Кого на свете уважаешь?
И что оставишь на Земле,
Покинув мир наш этот бренный?
И что возьмешь с собой во вне...
Песчинкой,ставши во Вселенной?
Свидетельство о публикации №111101904181
Любовь с Творцом неразделимы век от века
Нанолев 02.06.2014 23:19 Заявить о нарушении