Надежда..

Я упрёкся от совета
Позабыть созданье той,
Но любовь сильнее ветра
И в душе на веки боль.
Но судьба полна ответов.
Что же делать? О... Любовь!
Как сказать, что время вышло,
И сердцем верен, ангел мой.
Прошу судьбу: дари надежду,
Что любовь мой лучшиий сон,
Ведь она кусочек света,
И снежинка под луной.


Рецензии