Маме

Сегодня я маме в глаза посмотрела.
Немножечко мама ,лицом постарела.
Да только глаза её нежно горят.
Материнской любовью они говорят.

А сколько ты мама,ночей не спала?
Качала кроватку мою до утра.
Сидела смотрела на дочку твою.
Такую родную,кровинку свою.

Когда я болела,и первый мой зуб.
Ты тихо читала,мне сказочки в слух.
К груди прижимала,целуя любя.
У Бога просила,судьбы для меня.

А первый звонок мой,и первый мой класс.
С букетом цветом,и со страхом в глазах.
Меня провожала за руку вела.
Переживала,как буду там я?

Сменялися годы,один за другим.
На танцы я бегала по выходным.
Домой провожали мальчишки меня.
А ты не спала всё ждала у окна.

И вот я влюбилась,и замуж пошла.
А ты отдавала с слезами меня.
Как буду я дочка теперь без тебя?
Ведь ты же совсем ,молодая пока?

А я всё стремилась  взрослую жизнь.
И потянулась замужняя нить.
И стала ты бабушкой,мама моя!
такой молодой тебя сделала я.

Ты мама!Давала мне всё что могла.
Любовь и заботу,и всё что могла.
Живи ! моя радость.,с улыбкой всегда.
Живи !Для того что есть мы у тебя.

Мы мамины руки ,должны целовать.
и маму свою,нельзя забывать.
Стремится,бежать,на крыльях лететь.
Беречь сердце матери и не обжечь.


Рецензии
Хорошие искренние строки!

Таша Инглези   19.10.2011 12:52     Заявить о нарушении