Мы наполним наши чаши
Холод, замерзает в стуже город,
А для нас это — лишь повод,
Мы камин сейчас зажжем,
Ветер, продувает всё на свете,
Во все щели рвется ветер,
Только, нам он нипочем.
Мы наполним наши чаши,
Нас согреет дружба наша,
За нее тост поднимаем,
Полну чарку выпиваем.
Солнце, мягко светит нам в оконце,
Нам весну приносит солнце,
И мы радуемся ей,
Птицы, за окном щебечут птицы,
Чем не повод веселиться,
И я вновь зову друзей.
Жарко, зной, как будто в кочегарке,
Мы на берегу с гитаркой,
Нам опять всё нипочем,
Песни как всегда поем мы вместе,
Отдыхаем честь по чести,
И за дружбу снова пьем.
Мы наполним наши чаши,
Нас остудит дружба наша,
За нее тост поднимаем,
Полну чарку выпиваем.
Блёкло, всё насквозь уже промокло,
Осень к нам стучится в окна,
Нежеланная пора,
Вихри, а у нас в квартире тихо,
Осень нам совсем не лихо,
Мы с друзьями до утра.
Мы в любое время года,
И в жару и в непогоду,
Рады видеться с друзьями,
И болтать с ними ночами.
17.05.11 — Львов-Киев.
Свидетельство о публикации №111101904140