Новое счастье приходит

Плачет осеннее небо, свет тучами заслоняя,
Ценим, поистине ценим, только навеки теряя.
Кто-то доходит до края, с жизнью в забавы играя,
Смотрит любовь, как все было, в памяти вновь
Умирая.

Веруя и не сдаваясь, сердце подскажет дорогу,
Дальше иду, улыбаясь, перешагнув за тревогу.
Богу не буду молиться, но и молчать Я не стану,
Что же она мне вновь снится?! – Помнить когда
Перестану?! ...

Может быть, и не проходит, может быть не
Зарастает,
В сердце, разорванном рана, насквозь пустынно
Зияет…
Станет немного понятней, что же со мной
Происходит,
Время оно ведь залечит, новое счастье приходит…


 


Рецензии
Очень чувственно! Действительно, ценить начинаем только тогда, когда уже потеряли...

Панченко Елена   19.10.2011 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ева за то что смогли ощутить природу моих эмоций - всегда приятно, когда тебя способны понять...

Максим Сергеевич Резниченко   19.10.2011 16:17   Заявить о нарушении