Ох листики, листики...

Кружатся листики, вертятся,
 За стеклянным окном.
 Девушка безропотно стелется,
 В воображенье моем.
 Сверху с ухмылкой барона,
 Ласкает ее идиот.
 И только от скуки ворона,
 В окне почесала живот.

 Кружатся листики, вертятся,
 Только девчонке не в кайф.
 Эх, да когда же ей встретится,
 Тот, что покажет ей драйв.
 Тот, что обнимет особо,
 Тот, что вулканы зажжет.
 Не уж-то начертано богом,
 Скажите когда он придет?

 Что же случилось на свете?
 Где этот страстный Ромео?
 Может схоронился в Тибете,
 Или погиб сей Отелло.
 Кружатся листики, вертятся,
 Закончил дела супостат.
 Хотелось бы верить, что встретится,
 Тот, что вулканов каскад.


Рецензии