Смяли
Как хрупкий осенний листок
Смят дыханьем холодного ветра.
Изломан им и раскрошен,
Как скомкан лист мягкой бумаги
Мощной рукою творца,
Недовольного тем, что написано,
Как, говорят, чья-то страсть
Способна смять душу и тело
Покорной и слабой женщины –
Неожиданность и СМЯТЕНЬЕ,
Так и я смята прикосновеньем
Могучего Духа Велящего,
Его вдохновеньем и словом…
1997.
Свидетельство о публикации №111101904123