***
Там, где вздохи твои коснулись её.
Там, где цвет неба сравнялся
С цветом твоих очей,
Птица взгляда моего останавливается.
Что за пристань тебе – моё сердце?
У его берегов печальных
Не задержишься ни на минуту.
И когда капли света прольются
Сквозь сеть вечно новых листьев,
Неповторимых, как горы,
Исчезающих каждую осень,
Как прошлогоднее счастье,
Именем твоим дождь называть буду…
20.6.1998.
Свидетельство о публикации №111101904119