Утро в деревне
Проснуться, побриться, отжаться, по классику,
Супчик собаке, котам вкусной рыбы -
Громкое чавканье вместо спасибо.
Чайник в розетку - пускай закипает,
Дождик на улице не вдохновляет,
Но за водой, за дровами, за хлебом -
Мокнуть и мокнуть, бегать и бегать.
В чашку пельмени - обед будет позже,
Надо морковку на огороде
Выдернуть, сохнуть закинуть под крышу,
Кот поохотился - выбросить мышу.
Псину на улицу выгнать - пусть бесится,
Надо на крышу забраться по лестнице,
Дождик под крышей оставил сырое,
Стало быть с краю отпал рубероид.
Надо дрова бы упрятать в сарайку,
Выгнать с крыльца алкаша-попрошайку,
Баню готовить и выстирать тапки...
В городе все еще сидел бы Вконтакте...
Свидетельство о публикации №111101904093