К осеннему юбилею

        Поздравляем Юрия, желаем счастья, здоровья, долгих лет жизни.

                Вы родились в золотой листопад,
                Пусть, словно листья, к Вам деньги летят
                И ожидает всюду успех,
                В доме звучат и песни и смех.
                Пусть к Вам приходят чаще друзья,
                Ведь без друзей нам на свете нельзя,
                Вами гордится Ваша жена.
                Пусть процветает также она.
                Дети пусть радуют,
                Праздник идёт,
                Рог изобилья Фортуна несёт,
                Пусть не пройдёт она мимо Вас,
                Благословит рождения час.
                2011г.
                Уважаемые читатели! Интересно, какие ещё стихи существуют для юбиляров, рождённых осенью? Присылайте свои поздравления в отзывах. Мы их все зачитаем юбиляру.       
               


Рецензии