История о человеке

Жестокости нету предела!!! Куда делась душа? Куда смотрит совесть? Как можно так говорить:
- Вы должны мне 350 руб. за сломанный велосипед!
- Что? Вы кто?
- Это твоя тупая собака сбила меня, я за ремонт 350 руб. отдал!!!
- А, это вы тот человек, который сбил мне собаку...
- Таких тупых собак нужно водить на поводке!!!
- У меня не тупая собака. Вы не должны были гнать на своём скоростном велосипеде.
- Я не гнал! Я вообще только два оборота педалями сделал! А твоя тупая собака, бл*, сбила меня и сломала велосипед! Ты мне ещё и лечение оплатить должна!!!
- Если вы не гнали, то почему не успели свернули или остановиться? И у меня не тупая собака!! А вы мне лечение оплатите?! Физическое - собаке, а моральное - нам обоим.
- Всё понятно с тобой! Води свою собаку на поводке и в наморднике, раз она такая тупая!!!
- Ещё раз повторяю для вас. У меня НЕ ТУПАЯ собака! Это вы... ТУПОЙ!!! Раз вас собака сбила, раз так можно гнать рядом со школой! А вдруг бы это ребёнок маленький был!!!
- Ты вообще что ли тупая!?
- Почему вы позволяете себе говорить в таком тоне и оскорблять меня?
- А почему ты меня оскорбляешь? Я старше!
- Вы первый назвали мою собаку, моё родное существо тупой! Для меня это означает, что вы МЕНЯ оскорбили!!! И вы старше, вы умнее??? ха! ( непродолжительный смех) Заметно. Вы показали свой ум и свой возраст. И на ты меня называют знакомые, друзья и т.д., а вы мне никто!
- Хорошо,все понятно с вами. До свидания, разговор окончен. Вы такая же тупая, как и ваша собака. В след. раз я её задавлю!!!
- Попробуйте только причинить вред моему ребёнку! ( гладит собаку, которая весь разговор сидит рядом с хозяйкой)
- Попробуйте?! А что ты мне сделаешь?
-...хм..в жизни всякое случается...
- Всё ясно, до свидания! И держи свою собаку на поводке и в наморднике!
- Вы опять ко мне на ты?! хм... Я буду ходить на поводке во время течки, а намордник одену в общественном месте! Так как нужно по закону РФ! И мне всё равно,что вы скажете. Если у вас не всё в порядке с психикой, то это ваша проблема. Прощайте.
И девушка с собакой ушла. Их уже почти не было видно, когда они переходили дорогу. Девушка дала команду: "Стоять! Дорога!" Собака остановилась. "Идём." - сказала она через пару секунд, посмотрев по сторонам. Они шли, собака обнюхивала каждое дерево и не догадывалась, что по щеке девушки скатывались пару слезинок...


Рецензии