Я в плену неоконченных встреч

Вновь  в  плену  твоих  страстных  я  губ…
Хочу  снова  я  в  них  окунуться,
Сбросить  мех  надоевших  мне  шуб
И  с  тобою  на  сене  очнуться.

Я  в  плену  неотверженных  фраз…
Я  в  плену  у  любви  в  колыбели…
Бьется  жилка  на  шее  у  нас,
Охладеть  мы  с  тобой  не  сумели.

Я  в  плену  неоконченных  встреч
У  фонтана,  поющего  смело…
Все  хотелось  мне  в  жизни  сберечь,
Но  судьба  моя  не  захотела.


                7. 03. 11


Рецензии