Воет ветер дорог
Я оставлю порог, убегу в неглиже,
Словно птица взлечу над простором полей,
Опьянев, прокричу, прокричу: – Э-ге-гей!
Я вдохну синеву, меж седых облаков,
Упаду на траву, на росу васильков,
Я её отопью и тихонько усну,
Чтобы встретить свою, счастья, счастья весну!
Свидетельство о публикации №111101904060
мы встречаемся с Синей птицей своей...
..... мольфар???????
Селена Алимдюл 17.08.2012 16:09 Заявить о нарушении