Ода Женщине!

На что похожа розы красота,
Вернее, на кого похожа роза?
На Женщину, в которой есть Мечта,
И Гордость берегущую сквозь слёзы!
На Женщину похожа красота!

На что похожа нежная любовь,
Вернее, на кого любовь похожа?
На Женщину, к которой вновь и вновь
Всем сердцем тянет, нет её дороже!
Есть отраженье Женщины любовь!

На что похожа Женщина сама,
Вернее, кто есть Женщина такая?
Вселенную в себе хранит она,
Начала нет которой и нет края!
Ведь Женщина- Вселенная сама!


Рецензии