На прощанье

Хочу я на прощанье написать,
Что было,есть и будет жить
Во мне,не бойся прочитать-
Стихи не могут погубить.

Что было?Страсть,любовь и нежность.
Забота,ласка и тепло.Что думал ты?
Что холодна и не хранила верность.
Обидно обрываются мечты.

Я не умела выражать,
Что чувствую,что я люблю,
Я говорила,ты был должен понимать
Не просто так себя дарю...

Что есть?Обида сильная и скука
Не скоро все это пройдет,и я прошу
Не возвращайся ради Бога!
И я тебя на все четыре отпущу!

Что будет?Ничего-дыра.
Есть ты,есть я,мы нас изжили.
Еще раз пережить такое?Никогда!
Но я запомню,как дружили.

Я искренне желаю счастья и любви
Не злюсь,хоть обижаюсь вспоминая.
Тебя за все прщу,и ты меня прости.
не пожалеешь,позже осозная...


Рецензии
"Всегда порвется там, где будет тонко.
И как теперь, скажи соеденить.
Ведь я всего лишь глупая девченка
Я может не способная любить?..."
Живи по принципу"Все, что не делается все к лучшему!" Мне помогает...

Маруся Баландина   19.10.2011 12:57     Заявить о нарушении