Откройся для меня...

Тебе подвластны небеса
И ночь, как день, любовь светла.
Тобою движет цель одна
Полюбить сомненья зла
И закрыться на века
У меня в душе, тепла.
И проблемы на всегда
Свергнуть прочь из трона сна.
Зай, откройся для меня,
Дай понять, что жизнь одна,
В ней я отдат для тебя!


Рецензии