Богу угодно достоинство...
А, не тщеславное воинство,
Словом, он к правде взывал,
Ангелов нам посылал.
Божие благословение,
Дадено нам с дня рождения,
Ангел- хранитель живёт,
Божий, он любит народ.
Бог Чудотворен и Мудр,
Ценит он каждого труд.
И воздаёт по делам,
А не по глупым словам.
Мир и согласие в нём,
Каждый кто с ним, тот спасён.
Боже, нам дай высоту,
Веру, Надежду, Мечту!
Свидетельство о публикации №111101904012